История отчима — сержант Филип Харрисон

Рейнджер средней школы штата Джеймс Тони получил баскетбольную стипендию, чтобы играть в Сетон-холле. Джеймс боролся с наркозависимостью. В 1973 году он был заключен в тюрьму за хранение наркотиков, когда его сын был еще младенцем. Когда он был освобожден, Джеймс согласился отказаться от права посещения отчима своего сына Филипа А. Харрисона и его матери Люсиль.

В 21 год его пасынок написал: «Когда 21 год назад моей матери понадобился кто-то, этим человеком был Филип Харрисон… Мой отец пошел в армию, когда мне было два года, чтобы он мог жить лучше, а также нашел нас из капюшона. Я родился за два года до свадьбы моих родителей ". В одном из интервью он сказал: «То, что вы рожаете на свет ребенка, не делает вас отцом».

Сержант (сержант) Харрисон смотрел, как его пасынок выходит из дома в первый день школы. Он был тем, кто восхищался своими рисунками в начальной школе на холодильнике. Сержант Харрисон дисциплинировал своего пасынка. Он увидел свой первый баскетбольный данк. В конце концов сержант Харрисон перевез свою семью в Вильдлфлеккен (Бавария), Германия, где он работал инструктором по строевой подготовке. Даже после того, как его пасынок вступил в силу, его пасынок имел привычку притворяться и попадать в неприятности.

Жизнь его пасынка была тяжелой, но сержант. Харрисон смог помочь своему пасынку переломить ситуацию. Живя в Германии, он продолжал бунтовать (дрался, бил учителей, врывался в машины и т. Д.) В надежде, что его отправят обратно к американскому сержанту Харрисону, который положил конец мечте, сказав своему пасынку: «Послушай, сын, теперь что бы ты ни делал, я не позволю им отправить тебя обратно. И если ты меня не послушаешь, я дам тебе по заднице. Каждый … один … день. "

Пасынок сержанта. Харрисон начал играть в баскетбол в колледже и НБА. Вот лишь некоторые из достижений и наград его сына:

  • Новичок года НБА (1993)
  • 4-кратный чемпион НБА (2000, 2001, 2002 и 2006 гг.)
  • 3 раза MVP финала НБА (2000-2002)
  • Самый ценный игрок НБА (2000)
  • Золотая медаль Олимпийских игр (Атланта 1996)

В игровые дни он носил множество прозвищ: Супермен, Большой Кактус, Дизель или Большой Трилистник. Сейчас ушедший из баскетбола Шакил О'Нил или Шак наиболее известен как один из самых влиятельных игроков в истории НБА. Помимо баскетбольной карьеры Шакил О'Нил выпустил четыре рэп-альбома, первый из которых стал платиновым. Он также снялся в нескольких фильмах и снялся в собственных реалити-шоу. Шакил в настоящее время работает аналитиком телешоу «Внутри НБА».

В результате влияния отчима и военного прошлого Шакил О'Нил сделал государственную службу своим приоритетом в своей жизни. Его служба включает в себя как пожертвования благотворительным организациям и организациям по всей стране, так и его работу в качестве офицера запаса полиции в Лос-Анджелесе, Майами и Фениксе. О своей карьере в правоохранительных органах: «Я не герой. Мой (отчим) отец был моим героем, пока я рос ».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *