Электросети для баскетбольных тренеров

Недавно я присутствовал на матче младшего колледжа, в котором участвовали две лучшие команды Среднего Запада. Когда трибуны наполнились, я заметил, что присутствовало около дюжины тренеров колледжей. Я буду использовать это, чтобы объяснить, насколько мощной может быть ваша сеть и как она будет расти в геометрической прогрессии.

Ваша сеть настолько сильна, насколько вы ее строите, и включает в себя силу тренеров в вашей сети. Например, вы можете знать 30 тренеров после нескольких лет работы в этой профессии. Если ни один из этих инструкторов не связан с более крупными и разнообразными сетями, у вас их немного. Если в вашей группе из 30 тренеров есть несколько тренеров, которые связаны с более крупными и сильными сетями, вы на правильном пути.

Самое замечательное в нетворкинге то, что за несколько лет она может расти в геометрической прогрессии с 1 до 100 001 тренера.

Это структура моей сети, когда я смотрел игру вчера вечером. Присутствовали все следующие тренеры.

Вот пример сети в действии:

Орв Салмон, главный тренер, DMACC, Мы с Орвом знакомы много лет, и мы оба работали на Гэри Гарнера в университете Дрейка.

Бен Джейкобсон, главный тренер Университета Северной Айовы, Я нанимаю Бена играть в Университете Северной Дакоты.

Стив Крафцисин, главный тренер женской команды DMACC, У нас две общие школы. Государственный университет Северной Дакоты и Айовы.

Боб Сандволд, бывший тренер колледжа в течение 22 лет. Мы с Бобом вместе работали в штате Айова и теперь являемся деловыми партнерами.

Мэтт Меркен, помощник тренера, Государственный университет Уэйна, Мэтт работает с главным тренером Рико Буркеттом в WSU. Я нанял Рико в Северную Дакоту, и он присоединился к моему персоналу в качестве ассистента в Стетсонском университете.

Том Макдональд, комиссар по легкой атлетике муниципального колледжа Айовы, Мы с Томом работаем в Championship Productions, а также он бывший ассистент в Университете Дрейка.

Спенсер Эсслингер, помощник тренера, DMACC. Спенсер много лет проработал в баскетбольных лагерях в Университете штата Айова.

Дана Гудвин, помощник женского тренера DMACC. Дана много лет проработала в баскетбольных лагерях в Университете штата Айова.

BJ Макгинн, помощник тренера, DMACC, BJ он был ассистентом в колледже в Аризоне и ассистентом Рико Беркетта в Государственном университете Уэйна.

Джим Глэш, помощник тренера, Миссури-Ролла, Джим был успешным тренером в течение 9 лет в муниципальном колледже Олни. Боб Сандволд и я наняли некоторых игроков Джима в Олни.

Роб Джетер, главный тренер Университета Висконсин-Милуоки. Роб — друг Бена Джейкобсона, и они играли друг против друга. Из-за их отношений Роб также имеет отношение ко всему вышеперечисленному.

Затем, после игры, мы с Бобом поехали обратно в Эймс и встретились с сотрудниками Университета штата Айова после их победы над «Миссури Тайгерс». Сеть продолжили следующие люди:

Джефф Раттер, помощник тренера, Университет штата Айова, Джефф работал в наших лагерях в Маркетте, был ассистентом в моей команде Stetson, а затем работал главным тренером в Университете Висконсин-Парксайд.

Грег Макдермотт, главный тренер, Университет штата Айова, Грег связан с этой группой несколькими способами. Он последовал за мной в качестве помощника тренера в Университете Северной Дакоты. Там он тренировал Бена Якобсона и Рико Беркетта. Впоследствии он был главным тренером в Государственном университете Уэйна, а затем в Северной Дакоте. Беркетт помогал ему в Уэйн Стэйт и Джейкобсон в NDSU. До ISU Грег был главным тренером Университета Северной Айовы. Двумя его помощниками были Джефф Раттер и Бен Джейкобсон.

T.J. Отзельбергер, помощник тренера, Государственный университет Айовы, T.J. он был тренером и помощником AAU в Chipola CC, Флорида. T.J. играл за Джеффа Раттера в Парксайд в течение года. Он находился в первоначальной штаб-квартире Макдермотта в ISU.

Эрик Хендерсон, ассистент, Государственный университет Айовы, Хендо играл за Макдермотта и Беркетта в Wayne State.

Джош Карпер, менеджер по высшему образованию, Государственный университет Айовы. Карпер сыграл Восточного Су-Сити для Джеффа Вандерлоо, моего друга и Макдермотта.

Прошлой ночью я видел 16 подключений к моей сети. Удивительно, но я не планировал видеть ни одного из этих кроссовок. Они были там только и выполняли свою работу в качестве рекрутеров.

Нетворкинг важен для здоровья и продуктивности вашей карьеры. Как только вы подключитесь к одному тренеру, вы будете автоматически подключены ко всем его связям, и всем его связям, и всем связям … вот как вы строите от 1 до 100 001!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *