Подключение — двигатель, который приводит в движение бейсбольный мяч

Один из самых сложных аспектов обучения вращающимся качелям — это развитие и понимание того, что почти все инструкторы называют «постоянным контактом». Десять лет назад, когда он слонялся по полям для бейсбола и софтбола, этот термин практически не был известен большинству тренеров и инструкторов.

Так в чем же связь? Почему мне нужно оставаться на связи с тренером? В детстве мы растем, и наша интуиция подсказывает нам, что когда мы берем что-то, будь то лопата для мух, садовая палка или даже маленький игрушечный молоток, как папа, и машем им, мы хватаемся руками за объект, по которому ударяют. Это естественный инстинкт всех молодых людей. Даже если это кофейный столик, на котором мы только что оставили след, а у мамы с папой нет счастливых лиц. Обучение подключению противоречит тому, что мы все узнали в детстве.

В мире вращающегося маятникового шарнира двигатель сильно вращает шар. В блогах и на веб-сайтах можно услышать всевозможные споры о методах линейных и вращательных ударов. Даже среди самых чистых идет дискуссия о том, какой метод лучше. Никто из самых чистых никогда не обсуждает слияние. Вероятно, это единственное, что, как все понимают, должно происходить во вращательном движении.

Так как же работает подключение и как узнать, подключен ли я в свинге? Когда отбивающий находится в своей стойке, предположим, что он находится в хорошей спортивной позиции и держит битой наготове. Согнуты вперед, слегка согнуты в коленях. Летучую мышь кладут под углом 45 градусов в руки или поперек уха шлема. Короче говоря, разрежьте шлем пополам, если смотреть сзади с плеча. Или вид поразительного ловца.

В зависимости от того, где вы в качестве инструктора с этой конкретной палкой, они могут или не могут сделать шаг. Одно из первых действий, которое я делаю для нового ученика, который приходит ко мне, — это ненадолго задерживаться. Я делаю это, чтобы помочь им разработать более эффективные методы поворота. Большинство студентов, которые приходят ко мне, страдают от того, что мой хороший друг называет «дефицитом ротации». Если вы сделаете шаг назад и научите их вращаться, вы сразу увидите результаты в скорости и мощности мяча. На мой взгляд, это касается не только вращательных штрихов, но и линейных. После изучения и применения обоих методов я чувствую себя вполне комфортно с этим утверждением.

Теперь у меня есть нападающий, у которого хорошая ударная поза и неплохие навыки вращения, но он отключается, когда идет к мячу. Отслоение принимает множество форм во вращательном движении. Я расскажу о них немного подробнее в этой статье. А пока я скажу, что Disconnection — это утечка, которая ломает вращающийся двигатель. Он истекает кровью.

Когда отбивающий начинает удар по мячу, он фокусируется на первой точке, где он собирается увидеть мяч. Я слышал, что многие тренеры следят за бедрами. Этот вид — первая точка, с которой можно хорошо рассмотреть мяч. Когда они начинают замах, они касаются пальцев. Это вызывает линейное движение к мячу. В то же время руки возвращаются к ловушке.

(В этом примере я говорю о продвинутом ученике) Поставьте ногу задним бедром (как я учу) на твердую согнутую ногу впереди. Затем ручка летучей мыши инициирует движение летучей мыши, когда бедра и ядро ​​тела начинают вращаться. Сердечник туловища теперь управляет качелями. Это вращающийся мотор поворота. Когда задний рычаг начинает вращаться вместе с вращением, рычаг начинает двигаться в прорези. Рука должна быть далеко от тела, а кисть и предплечье должны лежать друг на друге. Если смотреть спереди на тройник перед бойком, задняя рука будет параллельна тройнику. Это было бы так, как описывает другой инструктор по ударам, мой хороший друг. Когда летучая мышь выстраивается параллельно земле во время замаха, это положение летучей мыши с отставанием.

В этой точке замаха ручка биты должна быть прямо перпендикулярна оси позвоночника нападающего. Если бы я остановил качели в этой точке, взял карандаш и положил его на рукоятку биты лицом к биту, он должен был находиться на одной линии с пупком. Определяет качели СОЕДИНЕН. Руки не двигаются, а просто прилипают к биту, позволяя вращению сердечника вызвать колебательный контакт. Второй ключ здесь состоит в том, чтобы удерживать это положение как можно дольше во время касания вращающейся части качелей. Ствол и вес летучей мыши заставляют запястье отклоняться, создавая эффект удара через зону удара при контакте с мячом. Вращающийся двигатель в сочетании с подключением к тесту и разблокировкой запястья — это то, как лучшие нападающие в мире уверенно вводят мяч в сегодняшнюю игру.

Отключение — выключатели двигателя

Во время качания может произойти много вещей, из-за которых тесто зависнет или сломает коробку, как это называют некоторые инструкторы. «Коробка» — это угол переднего плеча, который удерживает позицию «Set» с клюшкой через плечо. Если смотреть спереди на тесто, это выглядело бы так, как если бы у него была формованная коробка с рукой и палкой.

Они есть:

  • Взяв руки к мячу.
  • Опускание заднего локтя внутрь (ближе к туловищу) в качестве первого движения для создания перетаскивания летучей мыши.
  • Опускание рук и переход к мячу.
  • Дубинка не параллельна плечам в контакте с мячом (образована всем вышеперечисленным)
  • Размахивая руками.
  • Передний рычаг открывается слишком быстро.

Надеюсь, эта статья дала вам лучшее представление о том, что означает термин соединение в контексте вращательного движения. Я настоятельно рекомендую вам встретиться с квалифицированным инструктором по греблю, который поможет вам лучше понять свой замах, чтобы вы тоже могли научиться сильно отбивать мяч во всех частях поля. Вот что такое ротационная связь.

На этом фото пример комбинированных качелей. Плечи находятся в положении мощности L и приводятся в движение за счет вращения сердечника. Контактная палка находится в плоскости, слегка направленной вверх.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *