Понять важность эффекта кнута при бейсбольной атаке

Я вижу эффект хлыста на бейсбольном замахе. Когда вы стреляете кнутом, должно быть замедление, чтобы передать энергию кончику кнута. Рука должна замедлиться, чтобы выстрелить хлыстом.

Нам нужно понять, как энергия передается в голову летучей мыши во время замаха, чтобы избавиться от одержимости вращением, которой сегодня учатся бейсбольные качели. Один из способов проиллюстрировать правильную передачу энергии — взять ведро с водой и бросить его в кого-нибудь. Если я должен вращать руки вместе с остальным телом и не останавливать их вращение (или замедлять мои руки), вода по большей части не попадет в мою цель и будет в основном перемещаться по круговой траектории к моей цели и вокруг моего тела, даже позади меня. Вода в ведре не будет получать энергию таким образом, чтобы напрямую и полностью поразить намеченную цель. Передача энергии от кувшина к воде в ведре никогда не происходила при вращающейся схеме броска.

Чтобы вылить воду из ведра и поразить намеченную цель с полной силой, я должен подтянуть руки (замедлить руки) по направлению к цели. Есть эффект ускорения, который затем выходит из моего тела, затем попадает в ведро, привязь ведра, и вода направляется к моей цели.

То, что вы видите из того, чему я учу и чему учит биомеханика в гольфе и других видах спорта, но вы мало слышите о бейсболе, вам нужно понять этот прорыв в идее кнута. Вращение — не наша цель. Наша цель — доставить энергию к голове летучей мыши, которая пойдет к мячу. Вращение — не цель.

Когда вы ударяете по футбольному мячу, ваши ноги должны создавать поступательный импульс, передавая энергию передней ноге, при этом энергия движется вверх от более крупных сегментов основания вверх, как если бы вы выливали воду из ведра. Когда вы выполняете эту передачу с задней ноги на переднюю на бейсбольном замахе, ваше тело должно быть готово к передаче энергии вашим рукам и булаве.

Руки и летучая мышь — это вода в ведре. Подтяжки, руки и летучая мышь выбрасываются. Мы не пытаемся ударить по бейсболу, переворачивая свое тело в результате контакта с мячом. Мы не должны отвлекаться от бейсбольного контакта. Это выглядит не очень хорошо, но многие тренеры говорят о бедрах, бедрах, бедрах, вращении задней ноги и дают такие инструкции по бейсболу.

Понимание эффекта кнута поможет вам понять естественное движение, естественный замах, как это делается во всех других метательных видах спорта. Подумайте об этом и назовите другой вид спорта, в котором ваша цель — раскрутить заднюю ногу. Многие тренеры по бейсболу учат своих учеников вращать задней ногой, чтобы вращать бедра игрока. Перечислите любой другой вид спорта, в котором вы видите эти типы инструкций или такую ​​схему метания.

В теннисе, гольфе, толкании ядра, метании или ударе любого мяча мы передаем нашу энергию по прямой линии к цели. Вы не увидите вращения на задней ноге ни в одном из этих видов спорта или в каких-либо других. Эта чередующаяся истерия охватывает бейсбол, но ее нет ни в одном другом виде спорта. Подпрыгивая в течение последнего десятилетия или около того, тренеры обучали и наблюдали за эпидемией спиннеров.

Вращение происходит на качелях. В этом нет никаких сомнений. Однако это происходит при движении прямой ноги. Это поперечное направление энергии по прямой к цели. Если я брошу бейсбольный мяч и поверну заднюю ногу, что это повлияет на силу, создаваемую моей ногой, и направление мяча? Поворот задней ноги во время броска поставит под угрозу привод задней ноги и направит направление броска от намеченной цели.

Вместо этого, если вы сильно бросаете футбольный мяч по прямой в намеченную цель, ваши бедра будут естественно поворачиваться, когда вы будете наносить удар ногами по прямой к цели. Ваши бедра будут поворачиваться намного быстрее, если вы перекатываетесь, не пытаясь вращаться.

Ведро с водой — большое понятие. Мы замедляемся, передаем энергию и работаем по прямой. Вращение наступит естественно. Ваши бедра будут вращаться и подтягивать верхнюю часть туловища. Вращение будет происходить без попытки стрелять.

Мы должны работать по прямой, чтобы отбивать мяч. Передняя нога блокирует передачу, а затем открывает бедра вперед. Когда части нашего тела начинают естественным образом и последовательно вращаться после перемещения по прямой, и мы учимся замедлять части тела непосредственно перед контактом, огромная сила энергии будет течь в наши руки, затем в биту, а затем в мяч.

Вот почему вы слышите, как профессиональные киллеры много говорят о руках. Они могут не понимать биомеханически, почему они говорят о руках, но они говорят о руках, потому что руки — это все, что они чувствуют, когда соприкасаются с бейсбольным мячом.

В случае сильных ударов, когда правда касается бейсбольного мяча, вся энергия уходит в руки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *