2015 Все недооцененные новички в фэнтези-футболе

QB Райан Таннехилл (Майами) — В 2014 году компания Tannehill оправдала ожидания и поставила более 4000 ярдов и 27 истребителей танков против всего 12 INT. В своем стремлении он был вторым после Ламара Миллера, и теперь у него есть три замечательных молодых зрителя: Джарвис Лэндри, Кен Стиллз и Де Ванте Паркер, которые будут работать вместе с талантливым квотербеком. Кроме того, Dolphins добавили ветеранов Грега Дженнингса и нового TE Jordan Cameron, так что у дельфинов много оружия. Таннехилл находится в очереди на сезон на 4500 ярдов, и учитывая, что вы можете получить его в девятом раунде; это хорошие дивиденды.

Также обратите внимание: Филип Риверс (Сан-Диего), Карсон Палмер (Аризона).

РБ Латавиус Мюррей (Окленд) Мюррей наконец-то получил шанс в конце прошлого сезона, и он засиял. У него отличная скорость и дальновидность, чтобы сочетаться с прочной рамой 230 фунтов и 6 футов 3. Единственная опасность, которую он представляет для своих касаний, — это пасы за кулисы от Роя Хелу, но Мюррей планирует стать его рабочей лошадкой в ​​этом сезоне и должен выстоять. Хорошие цифры, особенно если QB Дэвида Карра продолжает улучшаться с каждой игрой.

Также обратите внимание: Карлос Хайд (Сан-Франциско), Рашард Дженнингс (Нью-Йорк Джайентс).

WR Чарльз Джонсон (Миннесота) Джонсон действительно перешел на QB Тедди Бриджуотера в прошлом году, поскольку Тедди стал более комфортным в качестве своего первоначального QB. Последние 7 игр в Викингах; CJ сделал 25 ловушек на 415 ярдов и 2 ПТ-САУ. Я ожидаю, что с добавлением РБ Адриана Петерсона и WR Майка Уоллеса у Джонсона появится больше возможностей для проведения своих туров, и он сыграет гораздо больше пьес, чем в прошлом году, и еще больше крупных шоу. Джонсон крупный размер и поддерживает хорошие отношения с Бриджуотер. Уоллес — более крупное имя, но Джонсон будет иметь большее влияние, как и кража в 9 раунде и далее.

Также обратите внимание: Джон Браун (Аризона), Маркес Колстон (Новый Орлеан).

Т. Е. Ричард Роджерс (Грин Бэй) — На самом деле Роджерс более чем недооценен как настоящий Спящий. Ранее этим летом Роджерс беспокоился о том, как часто QB Роджерс будет смотреть в его сторону, но после того, как Джорди Нельсон травмировал WR в конце сезона, Роджерс стал более важным фактором в атаке как ключ защиты WR Рэндалла Кобба и Роджерс похож. группе относительно неизвестных целей в Даванте Адамс, Ти Монтгомери и Ричарде Роджерсе. Определенно стоит позднего выбора в более глубоких лигах.

Также обратите внимание: Джордан Кэмерон (Майами), Чарльз Клей (Баффало).

D Minnesota Vikings — В прошлом сезоне Viking Defense играла очень хорошо, особенно после того, как наступление стало лучше. В целом отряд молод, тем более что нападающий повзрослел и дольше оставался на поле в каждом матче. Этот агрегат молодой и быстрый. Четверка лучших не широко известна, по крайней мере, за пределами штата, но Брайан Робинсон, Шариф Флойд, Линваль Джозеф и Эверсон Гриффен вместе более талантливы, чем 75% четырех защитных отрядов лиги. В прошлом сезоне они были слабыми во вторичном матче, но добавление новичка Трэя Уэйнса поможет мотивировать команду играть лучше или терять свое место.

Есть несколько открытых лиг Cash Fantasy Football, которые будут созданы в течение следующих 2 недель в MFS. Вы можете просмотреть список открытых лиг фэнтези-футбола, найти одну или несколько, которые соответствуют вашим потребностям, и прислушаться к этому совету! Этот список немного отличается от списка спящих в фэнтези-футболе, поскольку ожидается, что эти игроки проведут хороший сезон, но их средняя позиция на драфте не отражает, насколько хорош сезон будет по сравнению с другими игроками на их позиции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *