Инверсия — это не лучший футбольный матч для большинства молодежных футбольных команд.

Чудо-футбольные пьесы — обратная сторона не волшебная пуля

Большинство из нас думает о перевернутой игре как об игре, при которой поток движется наружу в одном направлении, а затем достигает крыла, трещины или конца, который движется в направлении, противоположном начальному потоку. Эти давно развивающиеся игры с обратным или конечным результатом хорошо подходят для плохо дисциплинированных молодежных футбольных команд. В самых молодых возрастных группах, таких как 6-7 лет, где большинство команд и игроков недисциплинированы, они часто работают против всех. Однако общее практическое правило состоит в том, что чем лучше подготовлена ​​команда, за которую вы играете, тем меньше вероятность того, что обратное сработает. Если у вашего оппонента потрясающая скорость, а ваша команда медленная, маловероятно, что обратная игра будет чем-то иным, кроме отрицательной дистанции, поскольку защита имеет скорость, чтобы преодолеть первоначальную ошибку.

За последние 6 сезонов команды, которые играли с нами и играли в обратном направлении, имели только одну попытку на расстояние более 10 ярдов, и ни у одной из них не было ни одного приземления. Я думаю, что 80% обратной игры против моей защиты имеет отрицательную дистанцию. Наша защита предназначена для предотвращения разбега и реверса, и мы ставим наших самых терпеливых и дисциплинированных игроков только в оборону и, конечно же, «в хорошей форме». Чертов репутация со спины и бутлегов.

Прежде чем объявить об изменении в юношеском футболе, вам нужно определить, дисциплинирована ли команда, за которую вы играете, и если да, то обратная игра — ужасная игра. Чтобы определить это, вам нужно проверить защитный конец и угол в конце вашей ведущей игры. Я не понимаю, почему у кого-то возникнут проблемы с попыткой отвернуться от нас, потому что, если бы они смотрели на эти ключи, они бы увидели игру, у них не было бы шансов.

В молодежном футболе многие из этих перевернутых соревнований также проводятся обнаженными, не имеют блокирующих ходов и полагаются на то, что все 11 защитников будут обмануты во время игры, чтобы заставить их работать. Всякий раз, когда одного игрока не обмануть, игра переходит в отрицательный ярд, и если ваш футболист протыкает пространство за линией вбрасывания, есть шанс для большой игры защитника. Обратные игры в нашем руководстве — это очень быстрые удары, очень близкие к линии вбрасывания и имеющие 3 блокирующих игрока. В этой игре мы часто имеем в среднем более 15 ярдов впереди и редко играем с отрицательным счетчиком.

Для того, чтобы эта игра работала для нас стабильно, нам нужно всего лишь обмануть 3-4 защитников, потянув за вкладыши, и заставить ведущую бежать назад, блокируя, чтобы получить численное преимущество в момент атаки. Поток выглядит как стремительный в противоположную сторону, сторона игры выглядит как силовая игра с 3 блокирующими отведениями. Когда я играл в юношеский футбол 100 лет назад, у нас был реверс фланга, который мы даже заблокировали в ловушке, это был непослушный ход. Схема обратной ловушки работает хорошо, но хуже всего спроектированные и выполняющие обратные игры обнаженные.

Многие молодежные футбольные тренеры слишком рано идут другим путем. Дополнительная игра должна быть настроена и запущена, чтобы убедиться, что течение отличается от обратного. В одной незабываемой игре & # 147; Выберите & # 148; Команда 7 раз выступала против нас. Первый запускался только после 3-х нажатий игры, на отрицательную дистанцию. Из оставшихся 6 только один пошел положительным, и даже этот принес очень небольшую прибыль. Я предполагаю, что эта успешная молодежная футбольная команда привыкла к этой игре и вместо того, чтобы проверять ключи, они просто думали, что это сработает против любой защиты.

Другая причина, по которой во многих перевернутых футбольных матчах есть отрицательная дистанция, заключается в том, что глубина игры от передачи бегуна обратно игроку с мячом часто составляет 5-6-7-8 ярдов, и в большинстве из них используется внешний пас. Когда обратный ход должен проходить под углом позади игрока, от которого он получает передачу, он, естественно, должен глубоко поклониться, чтобы получить передачу, и продолжить этот путь глубоко в поле, прежде чем он сможет изменить игру. Чем глубже вы заходите, тем больше у вас шансов на большую отрицательную дистанцию. В молодежном футболе мы предпочитаем внутреннюю передачу в обратных играх, чтобы бегун двигался к линии вбрасывания и держал ее неглубокой. Это снижает риск игры и выводит бегуна на поле намного быстрее.

В молодежном футболе обратный ход может быть очень опасным для защиты, но когда вы бежите неправильно, слишком часто, слишком глубоко или голым, это также может быть очень опасным атакующим приемом.

Чтобы получить больше полезных советов по тренерской работе с молодежью и футбольных соревнований, подпишитесь на бесплатную рассылку Дейва по тренерской работе с молодежью по футболу, щелкните здесь:

Игра в футбол [http://winningyouthfootball.com/author]

Copyright 2007 Cisar Management и http://winningyouthfootball.com Перепечатка этой статьи без учета этого абзаца является нарушением авторских прав.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *