Jello-Rock: свинья, смазанная футбольным маслом

Бегуны, которые пробегают менее 4,5 на 40 ярдов, не пользуются большим уважением и, как правило, игнорируются большинством тренеров и скаутов колледжей. Бегун в NFL должен соответствовать этому параметру скорости, так же как четверть в NFL должна соответствовать параметру высоты. Кажется, не имеет значения, как вы поступили в колледже в качестве короткого квотербека или медленного защитника, показатели против вас, и эти показатели являются святым Граалем, по которому живут футбольные скауты, тренеры и аналитики.

Так что бегун должен работать над своей скоростью. Это все равно, что наличие ученой степени как требования к работе; без него вы не войдете в дверь. Однако, когда вы быстро откроете дверь, как вы будете дистанцироваться от всех других быстрых защитников, пытающихся получить ту же работу? Один из способов сделать это — через юкку и отруби. У большинства хороших бегунов в репертуаре есть множество движений. Можете ли вы добавить еще один слой помимо юкки и скорости, чтобы сделать спину уникальной? Да, это возможно. Вы можете добавить слой необычайной силы, который можно использовать для перемещения защитных сооружений и прорыва многочисленных атак, таких как базирующийся в Сиэтле Marshawn Lynch.

Может быть еще один слой? Да. Вы когда-нибудь пробовали самостоятельно передвинуть матрас? Матрас не такой уж и тяжелый, но, в отличие от коробчатых пружин, он слабый и крепкий. Матрас практически не на что опереться. Эта особенность затрудняет движение матраса и затрудняет его контроль.

Артисты балета, современного танца, хип-хопа и бальных танцев обучаются навыкам изоляции. Их учат одновременно заставлять определенные части своего тела действовать по-другому. Например, в бальном танце, который называется быстрой ходьбой, танцор учится держать верхнюю часть тела выше талии жесткой и прямой, а нижнюю часть тела — свободной и подвижной, чтобы он мог быстро бегать. танцпол, как песенная звезда.

Что, если бы бегунов назад можно было бы научить изолировать верхнюю и нижнюю части тела? Таким образом, в мгновение ока, толкнув кучу защитников, он мог превратить верхнюю половину своего тела из каменной в желе. Его нижняя часть будет продолжать бегать с той скалистой эффективностью, которая у него всегда была, но верхняя часть тела станет скользкой из-за желеобразного матраса. В результате он сможет преодолеть больше препятствий и перейти на следующий уровень защиты. Спина, обученная таким навыкам, может выделиться среди всех других бегунов. Было бы скользко. Он будет пресловутым смазанным маслом свиньям.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *