Сбор средств на молодежный футбол — да!

Сбор средств на юношеский футбол

Хорошо, тебя вырвало, потому что ты услышал страшное слово о том, что все молодежные тренеры ненавидят сбор средств. К сожалению, некоторые из нас, молодые футбольные тренеры, обязаны участвовать, а иногда даже запускать проекты по сбору средств. Наверное, это то, что большинство из нас больше всего ненавидит в тренерской работе с молодежным футболом.

Молодежный футбол стоит больших денег, гораздо больше, чем хотелось бы знать любому, кто не участвует в повседневной деятельности. Для начала есть оборудование, страховка, аренда земли, кино и видео, реклама, печать, телефон, интернет, награды, официальные лица и еда.

Всегда есть дети, которые не могут позволить себе веселье, поэтому стипендии — это тоже плата. Если вы планируете играть в турнире за пределами штата, тогда это совсем другая вселенная. Большинство туров, в которые мы брали наших детей, в среднем составляли 25000 долларов на команду, транспорт, гостиница и еда складываются очень быстро, даже если вы делаете это дешево. Я имею в виду, что сбор средств — это неизбежное зло для программ и абсолютная необходимость для команд, которые путешествуют.

В этом году на национальном чемпионате Pop Warner и AYF во Флориде я опросил около 70 молодежных тренеров и спросил их, с какими тремя основными проблемами столкнулась их команда, пытаясь попасть во Флориду в этом году. Более 90% тренеров включили сбор средств в первую тройку. Фактически, были группы и дети, которые остались дома, потому что не могли позволить себе поездку. Излишне говорить, что сбор средств — это не изолированная проблема, это то, с чем мы все боремся.

Когда речь идет о сборе средств, все соглашаются с тем, что все мы хотим чего-то, что не требует много работы, недолговечно и хорошо окупается. Как основатель и президент двух разных организаций, я могу сказать, что мы перепробовали их все, некоторые сработали достаточно хорошо, другие были настоящей бомбой. Скольким из вас случалось, что кондиционер в вашем офисе отключался в течение 90-градусного дня и видели, как палитра только что доставленных шоколадных плиток тает в липкую массу? У скольких из вас случается, что мама с липкими пальцами сбежала со всеми своими лотерейными деньгами? Как можно было заставить детей не отдавать деньги, потому что старший брат украл их у Джуни? У скольких из вас взрослые звонили в ваш офис и задавались вопросом, где их сырные пирожные, которые они заказали и за которые заплатили, не прибыли через два месяца после того, как детей отправили с ними на доставку?

Вот несколько идей, которые помогли нашим читателям:

Дети покупают футболки для игр. Футболка с именем на спине стоит 20 долларов, вы продаете ее за 75 долларов, что составляет 55 долларов за футболку. Вы собираете примерно 1250 долларов с каждой команды.

Программа Kroger Affinity. Kroger из района Цинциннати предлагает партнерскую программу. Вы загружаете доллары на свою карту Kroger, и 2% покупок идут на вашу программу. Одна команда, которую я знаю, собрала для этого более 3000 долларов.

PDP — Они проводят для вас кампанию по написанию писем, нечего продавать, не нужно делать доставки, не нужно беспокоиться о коллекциях, довольно безболезненно.

Дисконтные карты. Большинство программ дисконтных карт предлагают привлекательные скидки до 20% или покупают карту в местных ресторанах и сервисных компаниях. Карты обычно стоят от 10 до 20 долларов, и половина средств остается у организации. Большинство этих компаний позволяют вам указывать на карточках название вашей команды, фото и расписание. Одна известная мне программа собрала на это более 8 500 долларов.

Не очень хорошие программы, хотя эти компании и программы могут быть фантастическими и работать для многих, они не были моей чашкой чая или моими читателями.

Замороженный торт. Было кошмаром получить деньги вперед, а затем раздать эти банки с замороженным тестом всем игрокам и клиентам. Мне до сих пор снятся дурные сны об этом году, и это случилось в 2000 году.

Свечи. Когда мальчики и тренеры продают свечи по 20 долларов за штуку, это стало похоже на свинцовый шар.

Автомойки. В то время как ОГРОМНЫЕ автомойки, где вы арендуете место для большой автомойки, могут помочь некоторым собрать 1000-1500 долларов, в большинстве случаев выплата за рабочий день довольно мала.

Мне неудобно отправлять детей продавать то, что действительно не нужно бабушке, зачем просто просить пожертвования? Я большой поклонник программ по сближению, где мама и папа уже тратят деньги на нужды, в то время как организация получает выгоду, например, программа Крогера. То же самое и с дисконтными картами, которые платят сами за себя и содержат информацию о вашей программе, которая остается в кошельке вашего подписчика.

Если у вас есть нуждающиеся игроки и вы хотите увеличить свои показатели, начните думать о сборе средств задолго до начала сезона. Если вы планируете поездку за город, лучше начните планировать прямо сейчас, сложно собрать 25000 долларов за неделю или две или даже через месяц или два после начала сезона.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *