Секрет победы над командами, которые более спортивны, чем ваша команда в молодежном футболе

Игра в космосе — ключевое понятие.

Мы не говорим об игре в футбол на Луне, невесомость заставила бы всех нас переосмыслить игру.

«В космосе» означает игру на расстоянии между игроками и другой командой. Если ваша команда больше и спортивнее и может справляться с другими игроками один на один, вам нужно место, это ваш друг.

Однако, если у вас нет более крупных и лучших спортсменов, чем в другой команде, космос — ваш враг.

Игра «в космосе» означает именно то, что он говорит, помещая своих игроков между ними и их противником. Если ваша команда состоит из более быстрых, крупных и спортивных ребят, они будут доминировать в дуэлях один на один. Итак, вы можете видеть, что команды с большим количеством быстрых принимающих очень хорошо справляются с «диффузными» атаками, когда они очень сильно изолируют более слабых защитников от доминирующих принимающих, конечно, вам нужно иметь QB, чтобы бросить его в этих случаях. Если сборщик шипов может просто поднять мяч «в космос», в большинстве случаев у него будет шанс забить.

С другой стороны, в большинстве молодежных футбольных команд нет игрока, который действительно доминирует в лиге. Большинству из нас повезло иметь только среднюю группу детей, а у некоторых из нас будет эта странная группа детей, которые просто меньше и менее спортивны, чем команды, с которыми мы общаемся. В этих случаях вам нужно как можно меньше пространства между вашими детьми и вашим противником.

Просто подумайте о своих боевых упражнениях, когда вы выполняете упражнения ближнего боя, скажем, ящик в 1 квадратный ярд, большинство ваших детей, даже если они не являются спортивными, часто могут выполнять это оборудование. Но замените это упражнение упражнением в открытом поле площадью 20 на 20 квадратных метров, сколько ваших менее подготовленных детей теперь смогут выполнить это упражнение с оборудованием? То же самое и с блокировкой; очень спортивные дети могут строить блоки «в космосе», менее спортивные — нет.

Менее атлетичные команды почти всегда добиваются большего успеха, если они ужесточают свои позиции, делают двойной блок и борются за подавляющее большинство в момент атаки. Менее спортивным командам нужно запускать ловушки и другие короткие ежеквартальные игры, такие как клин, чтобы держать больше спортивных команд в страхе. Менее атлетичные команды должны бежать не в том направлении, чтобы защита могла оторваться от игры, пока они бегают между атаками. Серия прядильщиков криптонита для сверхлюдей в этих отрядах. Есть только несколько ходов, которые НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ против таких команд, как эта: подрезы, обратные пасы, глубокие реверсы, это будут игры с отрицательной дистанцией.

Хорошая новость в том, что с Single Wing Offense менее спортивные команды могут соревноваться с очень спортивными командами. Часто называемые «футболом из телефонной будки», спиннеры и ловушки не позволяют спортивным командам погрузиться в ваши основные игры. Двойные блоки, клинья и командная тяга дают вашей команде превосходящую по численности точку атаки, так что даже меньшие или более слабые лайнеры могут добиться успеха. Тесный шпагат, неправильная ориентация и натягивание лайнменов помогают даже очень средним защитникам бросать большое количество мячей в этой атаке.

В 2002 году у нас был спиной очень среднего размера по имени J.A. на средней скорости. В нашей команде в возрасте от 8 до 10 лет он весил 81 фунт, и когда мы участвовали в гонках, оценка составляла около 6 из 25 детей. Я. он был очень послушным игроком, он был терпеливым бегуном, всегда держал ноги в движении и всегда искал выход, но ничего особенного. В 2002 году для нас выступал защитник, а в этом году поставил только 2 спектакля: «Клин» и «Ловушка». Он набрал 31 TD для нас в клиньях FB, конечно, в этом году у нас было очень плохое бэкфилд, и у него было много лидеров. Если бы у нас была серия блесен, он бы справился даже лучше.

Что касается победы над более крупными или более спортивными командами: в 2003 году моя 8-10-летняя команда по Омахе не проиграла в лиге и показала очень яркие цифры. Мы забили столько же, пошли 11: 0 и выиграли матч чемпионата со счетом 46: 12, ведя 46: 0 в третьей четверти. Затем мы обыграли двух чемпионов из других лиг в возрасте 11-12 лет. В 2004 году я начал новую программу в сельской местности Небраски, области, где существующая молодежная программа выиграла в общей сложности около 4-5 матчей за 5 лет до того, как я приехал сюда. В первый год у нас были все новички, кроме 2-3 игр после разминки с другой командой в городе. У нас был только один игрок старше 100 фунтов в возрасте от 8 до 10 лет. Медленно, но верно мы улучшались каждую неделю, и к концу сезона мы начали выглядеть неплохо. В тот год Армии Спасения мы играли в очень большой и быстрой группе Линкольна. Они не проигрывали ни одного матча за 3 года, нас затмили, превзошли и медленнее, но на пути к сезону 11-0 они обыграли их одним сыром.

Наша самая большая победа в сверхурочной игре в 2005 году по сравнению с Omaha Select Black. Команда 8-10-летних игроков выбирала из более чем 150 детей, имела по крайней мере 5 детей весом более 150 фунтов и не проигрывала в «отборе» лиги Омаха в течение 3 лет. Это была очень агрессивная команда из центра города, большая скорость и уверенность. С другой стороны, у меня было всего 25 деревенских детей, которые пришли, без сокращений и отборов, и много детей младшего возраста. Словом, в первом тайме у нас было 4 TDS для этой команды, и мы могли назвать результат. Излишне говорить, что группа, их родители и наши родители были шокированы. Хорошо то, что вы можете соревноваться с кем угодно, совершившим это преступление, плохие новости в том, что если вы это сделаете, то будет сложно получить больше от матчей вашей лиги. Команды из крупных городов, такие как North Omaha Boys Club, даже не будут играть с нами на своих полях, это неловко, потому что гораздо более мелкие и медленные команды побеждают меня, они дважды высаживали меня за последние 2 года на дополнительные игры, обе из которых имели даты открытия в конце сезона.

Single Wing предлагает некоторую гибкость, если у вас есть игрок, которого вы хотите изолировать «в космосе». В 2005 году мы добавили серию сеток, чтобы приспособить игрока, который, по нашему мнению, имел смысл находиться «в космосе». Когда мы дрались с более слабыми соперниками, сетка работала очень хорошо, никто не справлялся с нашим производителем. Когда мы играли против равных или меньших соперников, нам приходилось возвращаться к атаке на узких шпагатах, чтобы постоянно двигать мяч.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *