Защита мяча 4-3

В наши дни большинство координаторов защиты скажут вам, что они представляют собой разветвленную команду. Это означает, что они хотят удерживать мяч у боковой линии и не давать ему пересекать поле.

Каждая защита также использует принцип «останови игрока». Игрок, содержащий контент, — это игрок, который останавливает утечку. В защиту 4–3 мы говорим, что каждый на фронте защиты — это рассеянный игрок, а по одному игроку (с каждой стороны) — «коробочный» игрок.

Игрок в бокс просто завершает игру и возвращает ее обратно. Это, конечно, идеальный мир.

Многие тренеры используют термин «Сила» игрока вместо «Зависание» или «Коробка», потому что они хотят, чтобы этот игрок каким-либо образом заставлял мяч менять направление. Либо игрок с мячом должен повернуть внутрь, где есть помощь, либо он должен вернуть мяч, чтобы попытаться обойти сильного игрока.

Если атлет с мячом вынужден отступить, у погони изнутри есть шанс попасть туда. Это также означает, что игрок приближается к боковой линии. На боковой линии — 12-й игрок в защите футбола.

Защита 4-3 — настоящая защита от брызг. Каждый игрок на фронте Защиты 7 отвечает за внутреннюю половину назначенного ему промежутка. Он должен почти столкнуться с блокирующим, который несет ответственность за уязвимость.

Мы называем это «выдавливанием воздуха» из зазора. Подумайте об этом, когда вы кладете что-то в пакет на молнии и выжимаете весь воздух, прежде чем закрыть его. Занимая все пространство между ним и внутренним игроком в промежутке, мяч, в худшем случае, вынужден продолжать игру за его пределами.

Пока игроки сжимают воздух в защите 4-3, мы строим стену из защитников, чтобы игрок с мячом мог маневрировать. Ему не должно быть места для выхода на поле. Даже самая маленькая складка может стать катастрофой. Достаточно одному игроку не сжимать воздух, и мы можем попасть в беду.

Если каждый игрок выполняет свою работу по возведению стены, мяч продолжит свое существование, не протекая, и в конечном итоге врежется в игрока, держащего или игрока в коробке. Боксерский игрок в нашей защите обычно либо сильно, либо медленно на стороне игры. Мы используем Quarters Coverage как для обеспечения безопасности, так и для создания 9-местного фронта.

Последний кусок головоломки — Deep Defenders. Если мы используем четвертное прикрытие, у нас есть фронт из 9 человек и два защитника, которые всегда должны быть выше принимающих номер 1. Это углы.

На любого защитника, который отвечает за зону глубокого поля или который заблокирован в пределах досягаемости личных отношений, нельзя рассчитывать на атаки вашего бега. Он не в утечке, и он не боксер. Наши угловые удары предназначены для приема передач, действий и других приемов, когда широкие приемные могут представлять угрозу даже после того, как наступательные шоу закончились.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *