Это сложнее гольфа!

Когда мы росли в Нью-Джерси, мы все играли в гандбол на стене, чтобы развлечься и потренироваться. Игра не стоила денег, и единственное необходимое оборудование — мяч и стена. Стена может быть где угодно, если ее окружение относительно ровное. Мы играли часами.

Затем, годы спустя, я узнал о гандболе, поскольку в него играют на полноразмерной площадке. Она была совершенно иной и геометрически более сложной, чем игра, которую я изучал в детстве. Добавление трех стен и потолка в качестве дополнительных игровых поверхностей действительно ускоряет игру (по сравнению со старой одностенной версией).

Для меня перчатки стали обязательными при игре в гандбол. Даже в перчатках он все еще чувствовал боль от нескольких выстрелов, но, по крайней мере, укус был минимизирован. Раньше я выходил с поля с наручниками после всех «промахов». Это казалось хорошей мачо-игрой, а также хорошим упражнением.

Позже я узнал о наличии ракетболла (или ракетбола), в который играют на том же поле, что и гандбол. Использование ракеток вместо рук снижает боль во время игры. Конечно, ударить кого-то по лицу быстро движущейся ракеткой будет разумно, но игроки должны рискнуть. Защитные очки — это хорошо.

Я заметил, что корт рядом с тем, который я использовал, отличался от своего соседа, потому что на нем было больше линий, нарисованных на стенах, и он казался меньше. Узнал, что это корт для сквоша, а затем друг спросил меня, не хочу ли я его попробовать. Он одолжил мне свою запасную ракетку для сквоша, и мы покрутили ее. Это было нормально, но для меня это было не так весело, как ракетбол.

В углу, сразу за машиной для игры в теннис, была большая выставка всех «ракеток». В этом отделении даже есть оборудование для настольного тенниса. Я думаю, что пинг-понг — это еще и ракетка, что-то вроде … вроде мини-версии тенниса.

Сейчас я "перешла на" пинг-понг. Эта игра веселая и легкая, и в нее нравится играть всей семьей. Стол было легко установить, а оборудование было очень доступным. Мы хорошо проводим время.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *