Дежавю на льду — История успеха двух сочувствующих — Часть V — Тяжелая жизнь судьи

История успеха двух хороших игроков

На самом деле исторические события будут повторяться раз в жизни. Это может включать двух игроков Straubing Tigers, которые недавно продлили свои контракты к радости местных болельщиков и официальных лиц.

Вы когда-нибудь слышали об Эрике Шуинаре и Эрике Мелош? Эти два игрока теперь являются одними из самых любимых артистов на льду в первоклассной хоккейной команде Штраубинга. Эти канадцы теперь исторически запечатлены в умах всех фанатов и зрителей. Никто никогда не забудет их выступление на ревущем стадионе Pulverturm.

На первый взгляд кажется, что у них есть только общее название, но если вы присмотритесь, есть что-то удивительное, по крайней мере, с моей точки зрения, когда дело доходит до соревновательных видов спорта.

Бьюсь об заклад, вы все помните время, когда знаменитые братья Лэйкок Робин и Боб взбудоражили публику в Pulverturm. Это были годы конца 70-х, которые остаются незабываемыми с точки зрения хоккейных матчей. Должен честно признаться, что не пропустил ни одного матча с этими двумя замечательными, выдающимися игроками. Сходство с нынешними героями Эрика К. и Эриха М. связано с их отзывчивым отношением и разумным поведением во время каждой игры.

В частности, их наиболее ценными качествами являются почти слепое понимание и стратегическое ожидание. Хотя всегда сложно проводить сравнения, я бы сказал, что Эрик Шуинар играет совсем как Боб Лэйкок, а Эрик Мелош вполне сопоставим с Робином Лэйкоком.

Однако если говорить о размерах тела, все должно быть наоборот. Это может стать еще более захватывающим, когда двоюродный брат Эрика Шуинара, Марк, будет призван в Straubing Tigers, как это принято считать. Марк записался в швейцарскую команду во Фрибурге, где он получает ценный опыт в их Премьер-лиге.

Таким образом, не нужно будет преодолевать большие географические барьеры для потенциального участия в Нижней Баварии. К сожалению, это не совсем сработало, тем более что сейчас самое время поддерживать и заключать новые контракты, которые вступят в силу в следующем сезоне.

Поскольку в следующем году почти каждый матч будет иметь решающее значение для вашего выживания в лиге, политика своевременного привлечения великих игроков станет еще более важной.

Поскольку «Тигры» не входят в число финансово могущественных клубов, они должны критически обращать внимание на то, что остается на рынке, то есть также смотреть на вторую бундеслигу (то есть вторую хоккейную лигу Германии) и искать талантливых игроков, которые хотят убедить. их главный тренер.

Тем не менее, нет никакой гарантии набора, конечно, хороших игроков, которые окажутся недостаточно стремящимися к приключениям с DEL (Deutsche Eishockey Liga) и ее требованиями.

Фактически, за последние два года у Тигров было несколько подобных опытов.

В конечном итоге все, что вам нужно, — это быть удачливым, чтобы найти правильное сочетание лучших персонажей и талантливых сотрудников, чтобы сформировать хорошо сбалансированную команду, готовую выполнять тяжелую работу.

Непростая жизнь судьи — важность выступления

Вы когда-нибудь были на хоккейном матче и замечали позитивное отношение к рефери и его рефери? Судя по всему, в каждой игре рефери всегда оказывается не тем парнем. Однако вы должны знать, что ни одна игра не начнется без рефери. Это делает эту тему настолько важной, чтобы задуматься на мгновение.

На самом деле, я до сих пор смотрел много матчей, и между зрителями и рефери не было счастливых отношений; люди обычно никогда не кажутся полностью объективными — я также честен и искренен. Поэтому эта история не может закончиться счастливо и к общему удовлетворению всех участников.

Каждый раз, когда игра вот-вот начнется, то есть чирлидеры заканчивают свое шоу, чтобы психологически подстегнуть фанатов, и местная команда вышла в центр внимания, 4 самых ненавистных человека почти одновременно бросаются на лед, это никогда не будет приятным приветствием для тех, кто достаточно важен участников.

Вопрос в том, почему такое негативное восприятие ex ante возникает в большинстве случаев.

Во-первых, репутация некоторых известных судей далеко впереди, поэтому их появление на льду обязательно сопровождается свистками по всему стадиону. Эти ребята не заслуживают аплодисментов, в основном из-за того, что их отношение во время такой игры как-то сильно повлияло на эту реакцию.

Тем не менее, мне интересно, почему и как эти судьи будут оцениваться в течение всего сезона. Я твердо убежден, что должен существовать комплексный аналитический лист, который должен контролироваться, в частности, организацией DEL (Deutsche Eishockey Liga), поскольку они должны доказать продление контракта, а также действующие лица каждой команды, которые также обязаны делать все возможное, если хочу продолжить играть за ту же команду в следующем сезоне.

В конечном счете, я хотел бы оценить работу одного конкретного судьи немецкой хоккейной лиги: Ларса Брюггемайера, парня, которому игроки полностью доверяют и которого уважают все команды, что тесно связано с его собственной хоккейной карьерой.

Излишне говорить, что он очень способен принимать правильные решения, когда на льду становится все труднее. Я лично испытал такую ​​пикантную ситуацию дома, наблюдая за моим любимым матчем Straubing Tigers.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *