Специализация в молодом возрасте замедлит ваш рост, а не улучшит его

По данным USA Hockey, колледжи и университеты по всей стране набирают талантливых и опытных хоккеистов еще до поступления в среднюю школу. Устные обязательства заключаются между перспективами и долгосрочными державами, такими как Университет Висконсина. Талантливые игроки, которые не хотят идти по пути колледжа, выбирают основную юниорскую систему Канады, а затем становятся профессионалом в молодом возрасте 18 или 19 лет. Число очень молодых игроков в Национальной хоккейной лиге растет, и некоторые из них возглавляют свои профессиональные команды, такие как Джонатан Тьюс и Сидни Кросби. С появлением молодых спортсменов, играющих ключевые роли в элитном дивизионе 1 и профессиональных спортивных кругах, более молодым игрокам кажется, что специализация — лучший вариант. Хоккей — не единственный вид спорта, в котором талант проявляется в очень молодом возрасте. Крупные футбольные университеты находят игроков, только поступающих в среднюю школу. Многое можно сказать о физическом и умственном развитии спортсмена в средней школе и колледже. Школы, такие как Йельский университет, не будут рассматривать молодых новобранцев для занятий спортом в колледжах, поскольку они понимают, как многое может измениться в психике подростка в возрасте от 14 до 18 лет. Академическая честность для них так же важна, как и спортивные результаты. Поэтому давать гарантию четырьмя годами раньше для них неинтересно. Они хотят увидеть, на каком пути окажется этот кандидат, прежде чем брать на себя какие-либо обязательства. Что случилось с ожиданием и покупкой лучшего? Мы не избираем президентов за 4 года до присяги, почему мы должны выбирать футболку, которую будет носить спортсмен до того, как он туда попадет? Если вы продолжите соревнование, чтобы играть в то время, в которое они на самом деле играют, путь к этому будет больше в процессе и развитии.

Десять лет назад считалось, что спортсменам нужно больше времени для развития и получения конкурентного преимущества. В хоккее с шайбой программы последипломного образования (PG-годы) в подготовительных школах и юношеских командах были обычной базой для того, чтобы привлечь внимание участников соревновательных хоккейных программ колледжей. Считалось, что для достижения успеха нужно время, чтобы развиваться как физически, так и морально, а также приобретать опыт игры с другими спортсменами-единомышленниками. Когда вы знали, что вам предстоит пройти долгий путь, чтобы получить более высокие профессиональные и высшие степени, специализироваться на спорте в возрасте 12 лет было не самым лучшим решением. Родители, тренеры и эксперты были обеспокоены тем, что слишком большое давление на игру и развитие в молодом возрасте может привести к преждевременному выгоранию игроков.

Такие тренеры по производительности, как я, считают, что, хотя игроки должны сосредоточиться в первую очередь на двух видах спорта, их программы должны включать навыки и способности, необходимые для успешных выступлений в 10 других видах спорта или деятельности. Даже если вы не играете в бейсбол, хоккеисты, у которых есть возможность подходить к отбойной клетке и отклонять большой процент полей. Хоккеисты, которые могут хорошо играть в бейсбол, будут иметь лучшее время реакции на льду и смогут лучше реагировать на шайбы в полете после удара с высокой отметки или неправильного паса. Точно так же игра в футбол — отличный вариант для начинающего хоккеиста, так как многие очень талантливые игроки очень хорошо держат шайбу ногами. Независимо от того, является ли ваш основной вид спорта бейсбол или хоккей, вы можете многому научиться, занимаясь другими видами спорта, такими как теннис, футбол, футбол и т. Д.

Когда дело доходит до того, что, по мнению родителей, следует делать своим детям, существует огромный спектр. Некоторые хотят, чтобы их дети были похожи на Сидни Кросби и заставляли их специализироваться к 8 годам, в то время как другие хотят, чтобы их дети просто веселились и занимались тем, что они хотят, столько, сколько они хотят. Оба подхода неверны. Специализация или отстраненность — это плохо. Главное — сохранять высокую интенсивность, внимание, стимул и энергию, а ожидания и давление — низкими. Юных спортсменов нужно учить дисциплине, страсти, любви к тренировкам и спорту и сердцу. Путь к межвузовскому и профессиональному спорту долог. Люди, которые остаются и остаются там, — это те, кому нравятся непривлекательные аспекты, долгие поездки, пот, низкая заработная плата (зарплата большинства профессиональных спортсменов не похожа на ARod), безжалостный график и внутренняя неуверенность, присущая профессии, которая он настолько изменчив — когда однажды лучшая команда хочет, чтобы вы, а другая команда наблюдала за вами, является худшим командным фермерским клубом.

Успех приходит от любви к тому, что ты делаешь, чем бы это ни было. День, когда это станет работой, — это день, когда вы узнаете, что, возможно, пора подумать о новом пути. Спортсмены, играющие на славу, ждут жестокого пробуждения. Спортсмены, которые могут пережить невзгоды и преодолеть их упорным трудом и концентрацией, — это те, кого вы знаете, и которые действительно любят то, что они делают. Ключевой элемент бейсбольной команды Tampa Bay Rays демонстрирует замечательную решимость, готовность и страсть к самосовершенствованию и совершенствованию. Они не беспокоились об игре так же, как старые команды вроде Boston Red Sox. Они играли в игру так, как знали ее лучше всего, и определяли свою гонку на Мировую серию по-своему и на своих условиях. То, как они прошли путь от худшей команды в профессиональной бейсбольной премьер-лиге до финалистов Мировой серии, является примером того, как отдельные спортсмены должны подходить к своему развитию. Вы не можете выйти и просто побеждать. К сожалению, простого желания недостаточно, чтобы попасть туда. Вы должны быть готовы и способны выполнять недооцененную и недооцененную тяжелую работу. Таким образом, у вас будет больше шансов начать все хорошо.

Как тренер по спортивному развитию, я бесполезен для человека, который просто хочет играть в рекреационной лиге и зарабатывать фанфары, когда забивает. Когда кто-то готов работать, положить в час и потом — я идеальный человек для них. Я помогу им добраться туда, куда они хотят. В том, что я делаю, нет ничего апелляции, кроме удовлетворения от осознания того, что я сыграл роль в том, чтобы помочь спортсмену продемонстрировать свои навыки публике. Я делаю то, что делаю, потому что у меня есть любовь и страсть к спорту.

Ключ к профессиональному счастью — специализироваться на тяжелой работе. Все, что вы делаете, чтобы двигаться вперед, обязательно придет. Не беспокойтесь о том, какой кивок вы получите в 14, чтобы заниматься спортом в колледже. Держите голову опущенной и сосредоточьтесь на улучшении. В старшей школе многое может случиться. Если вы оставите свои варианты открытыми в возрасте 14 лет, у вас будет больше вариантов, когда вам исполнится 18 лет.

Если в 14 лет вы специализируетесь на футболе и у вас ничего не получается, вам больше не на что будет положиться. Если вы занимаетесь несколькими видами спорта и хорошо выступаете в нескольких из них, если один из них не приносит выплат или славы, может быть, другой. Чем больше у вас возможностей, тем меньше вы будете испытывать давление, чтобы добиться успеха в одном из них, что сделает его более приятным. Никто не хочет думать, что все зависит от того, как вы что-то делаете.

Держите свои варианты открытыми и получайте удовольствие, но помните, что вы не поправитесь без тяжелой работы. Так что решите, каковы ваши приоритеты, и двигайтесь дальше. Если вы не хотите потеть или делать необходимые вещи для улучшения своей игры, не ожидайте, что вы перейдете на следующий уровень. В играх с подбором нет ничего плохого. Вы должны быть честны с самим собой относительно своего уровня навыков и готовности найти время для этого. Сидни Кросби, Эли Мэннинг, Том, Брэди, Майкл Джордан и им подобные не достигли того, чего они достигли, просто мчась по жизни. Они оценили свои навыки и соответственно решили, куда они хотят пойти. Когда они это сделали, они неустанно работали, чтобы этого добиться. Именно благодаря должной осмотрительности все выделялись на профессиональной арене.

Ключевым моментом этой статьи является то, что вам нужно больше решимости, чем навыков. И что еще более важно, вам нужно больше любви, чем решимости. Вот почему вам нужно больше любви, чем умения. Если вам не нравится то, что вы делаете, не имеет значения, сколько у вас навыков, поскольку вы больше не захотите этим заниматься. Концентрация отличается от специализации. Занимайтесь спортом. Будьте активны во многих разных делах. Делайте это, потому что вам это нравится. Позже вы сможете решить, какой из них позволит вам заниматься этим в колледже или профессионально. Занятия другими видами спорта и тренировки по этим дисциплинам принесут больше пользы, чем тратить все свое время на занятия одним видом спорта. Моя программа настолько эффективна, потому что, несмотря на вашу сосредоточенность, я предлагаю вам движения и упражнения, типичные для других видов деятельности, что делает вас более совершенным и универсальным спортсменом.

Вскоре появятся и другие статьи DSWAthletes, принадлежащей и управляемой Дерриком Вонгом. Мы пишем обо всем, что связано со спортом. Мы хотим помочь вам достичь желаемого и получить удовольствие как от процесса, так и от результата. Мы поможем вам оставаться сосредоточенными и в отличной форме.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *