Богини индийского крикета

Пока женщины играют, боги спускаются как зрители, чтобы засвидетельствовать их прекрасные выстрелы.

Тем не менее, мы, люди, всего лишь зрители, и когда у нас есть возможность визуально пировать на поле 11 женщин, вы так взволнованы, как если бы вы выиграли медаль Конгресса за гордость.

Я имел честь видеть, как мои лучшие друзья тренируются на поле на моем городском стадионе. Мое горячее желание держать в руке биту и изо всех сил отбивать мяч сбылось.

Они взяли меня с собой в здание Центрального совета общества крикета. Они оба были крепкими, здоровыми, играли за свою национальность и боролись за интернационализм. Поле было огромным, и я видел, как некоторые молодые игроки в крикет делали свои лучшие броски. Некоторые разминались, потому что должны были присутствовать на дневных занятиях. Некоторые отбивают мяч из красных спичек, поддерживаемый длинной веревкой. Я не знал, что это значит, но было приятно. Юные девушки 10 и 12 лет были полны энтузиазма и чистой энергии, которая пережила дух. Играли как профессионалы. Мои друзья отвели меня прямо в тренировочную комнату, где тренировались великие игроки в крикет. Поле было заполнено горсткой игроков, выполняющих свою работу, и никого не заботило, кто пришел или ушел. Это был жест самопожертвования. Обе девушки познакомили меня со своими друзьями и были одинаково рады меня видеть. Из любопытства подошел игрок постарше и спросил, кто я. Я чувствовал себя немного мстительным, потому что это был мой первый шанс встретить высокопоставленных богинь крикета. Эта молодая женщина была теплой и задавала мне вопросы о моей писательской профессии. Она также предоставила обязательную информацию о том, как они тренировались и каковы их стратегии.

Было уже поздно, и тренер дал им сигнал начать тренировку. Как будто женщины-воительницы готовились к военному кораблю. Они надели шлемы, перчатки и защитные приспособления для ног и взяли с собой драгоценных летучих мышей. Это был их источник энергии. Однако настоящая вещь была в их головах. Это была их настойчивость и их цель — отразить лучшее.

Матчевая война началась. Мой друг вышел на поле и начал бить, пока остальные играли в боулинг. Как они играли! Я был поражен их скоростью, изгибом рук и манерой владения мячом. Ни единой ошибки, и это был безупречный вид. Я слышал их вздохи и топот обуви. На мгновение я почувствовал, что игроки заменят лучших и заставят свою страну гордиться. Это правда, потому что они были лучше мальчиков. Боулеры шевелили запястьями, и мяч чуть не попал в стволы, но моя подруга вела себя как бдительная львица. Она наносила этот идеальный удар на каждый гугл, бросок, йорк и многое другое. От одного вида мяча, брошенного девочками, волосы у меня встали дыбом. Это не повлияло на них, и они продолжили сеанс. Вся ситуация выглядела так, будто женщины-воительницы готовились привезти медали для своей страны. Они страстно хотели украсить наш национальный флаг. Я был так горд, потому что оба моих друга, эксперт по боулеру, и другая, безупречная женщина-летучая мышь, безупречно вели свою игру.

Их тренер заслужил овацию. Я задавался вопросом, как ей пришлось проводить дни и годы, придавая этим девочкам лучшую форму. Настоящая работа находится в руках учителя, и она несомненно была гением.

Женщины, играющие на поле, ничем не уступают майору, сражающемуся на поле боя. У них есть лошади, у нее есть клюшка и мяч. Я очень гордился двумя моими молодыми друзьями, которые подали образец для подражания юным игрокам в крикет.

Это действительно похвальный вид спорта. Вместо того чтобы держать сковородки в руке, вы встаете, ударяете по мячу и отправляете его к границе. Я видел эту внутреннюю силу, обитающую в этих женских телах. Она сделала их родину гордой, как непобедимый воин. Я не заметил разницы в винтовке и битах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *